Аксессуары

 

Мы предлагаем красивую упаковку для наших фотокниг, которая не только украсить книгу, а поможет ее сохранить и защитить.

Кофры для книг

Каждый кофр создается вручную, исходя из размера той или иной книги. Он продуман до мельчайших деталей: мягкая подушка, а так же шелковая лента для того, чтобы альбом было удобно доставать. Рассматривать такое произведение переплетного искусства – настоящее удовольствие и, конечно,им сразу же хочется обладать!

Порой, одна деталь может полностью поменять образ, сделав его более значимым и ярким. Это в полной мере касается кофров для книг, благодаря которым альбомы приобретают законченность, а их содержимое становится еще более весомым.

Обратите внимание на то, что в кофр можно положить не только книги в ткани и коже, но и книги с фотообложкой. На кофр, как и на книгу, можно поставить авторский
логотип фотографа. Мы тисним его бесцветной фольгой на внутренней стороне верхней крышки и в результате получается красивое рельефное изображение.

Футляры - слайдеры

Подходит для вертикального хранения фотокниг (вы же помните, что фотокниги должны хранится горизонтально?))). Специальные рельсы, поддерживают книжный блок, что позволит вашим альбомам дольше оставаться в сохранности.

Больше фотографий

Компактные, удобные, без лишних деталей, изготовленные в комбинации ткани и английской дизайнерской бумаги.
Они создаются вручную под размеры конкретного альбома.

Не забудьте нанести на слайдер тиснение – оно может как повторять тиснение на обложке книги, так и быть оригинальным.

Кожаный кофр. Детали крупным планом